1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-03-19 10:57
  • 更新:2022-08-23 17:16
  • 阅读:947

关于华为手机,plus.runtime.install不会跳转到安装包的安装界面,怎么解决呢

分类:HBuilderX

app内部的版本升级,在除了华为的手机上能正常升级,华为手机在下载之后不会打开安装界面,而是直接回到首页~

2021-03-19 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
MonikaCeng

MonikaCeng

华为什么型号手机?系统什么版本?

1***@163.com

1***@163.com

HUAWEI mate20和40都不行

2***@qq.com

2***@qq.com

请问楼主,这个问题,后面有分析出是什么原因导致的吗,有啥解决办法不?

  • 赵永强

    应该是打包是安装的权限没有打进去

    2022-08-24 10:08

  • 1***@163.com

    我主要是因为<provider

    android:name="io.dcloud.common.util.DCloud_FileProvider"

    android:authorities="com.example.cwj.machinemanage.dc.fileprovider"

    android:exported="false"

    android:grantUriPermissions="true">

    <meta-data

    android:name="android.support.FILE_PROVIDER_PATHS"

    android:resource="@xml/dcloud_file_provider" />

    </provider>

    这段代码引入报错,主要是引入的AndroidSDK版本不对

    2022-09-07 16:56

要回复问题请先登录注册