waybi
waybi
  • 发布:2014-11-19 09:49
  • 更新:2014-11-20 15:32
  • 阅读:3842

请问在require.js环境工程中mui.JS加载失败

分类:MUI

如题,这样子 怎么解决?

2014-11-19 09:49 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

require.js这些框架或开发模式,都是pc终端能力无忧了,程序员们开始给自己寻方便。
现在移动端的性能还是大问题,不要玩这些花的,写出最精简、最直接、浏览器解析最快的原生js代码,这样的性能才是更高的,才能勉强在低端机上接近原生App的水平。

再比如angular、jqm这种在运行时用js扫描HTML并重新渲染的做法,都是性能低下的做法。

还有spa的性能也不行。

而且事实上有mui,编写移动端代码也并不复杂。

  • waybi (作者)

    你 对着写框架很熟

    2014-11-21 11:25

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui本身暂无直接支持require.js。你可以自己define一个模块来导出mui对象,然后在require使用

  • 1***@qq.com

    请问这个是如何导出的呢?

    2018-11-26 14:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复