MonikaCeng
MonikaCeng
  • 发布:2021-03-24 18:18
  • 更新:2021-03-25 08:49
  • 阅读:559

HB卡到打字都烦躁

分类:HBuilderX

windows10
i7-8700T处理器,8G内存
HBX 3.1.4版本

之前都好好的,就刚刚敲代码,敲一个字符卡5秒,敲一个字符卡5秒,卡到烦躁,主机风扇声音也很大

一定是我电脑的问题,我该换新电脑了

看了一下,JAVA进程占CPU 99.7%
HBX有调用到JDK吗?

自问自答:
在进程里,设置JDK仅允许在CPU的1个核里运行,就流畅了

2021-03-24 18:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

关闭代码助手

  • MonikaCeng (作者)

    好的,下次再卡的话我试试

    2021-03-25 12:43

  • MonikaCeng (作者)

    不过这样的话,前代码应该无法自动联想了吧

    2021-03-25 12:44

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

能否提供下HBuilderX运行日志?

菜单【帮助】【查看运行日志】,另存为txt,可以以附件形式上传。

  • MonikaCeng (作者)

    log已发824810885@qq.com邮件的附件

    2021-03-24 19:13

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

方便的话加一下QQ:824810885,我们帮你排查一下。

  • MonikaCeng (作者)

    log已发824810885@qq.com邮件的附件

    2021-03-25 12:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复