一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2021-03-25 14:49
  • 更新:2021-04-28 18:01
  • 阅读:722

视频压缩上传

分类:uni-app

我在5+api里面找到的这个方法,然后调用
plus.zip.compressVideo(options, successCB, errorCB);
之后显示提示说这个错误
plus.zip.compressVideo is not a function。

2021-03-25 14:49 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请确认使用的HX版本,需要HBuilderX3.1.6+版本才支持。

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    3.1.6.20210318-alpha这个是我的版本,可以用吗?

    2021-03-25 17:02

  • MonikaCeng

    哇,3.1.6竟然可以压缩视频了。。能否把ffmpeg的功能全开发给开发者?

    2021-03-27 20:30

CLP

CLP

完整的是怎么写的?

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    uni.chooseVideo({

    success: res => {

    console.log(res.size);

    plus.zip.compressVideo(

    {

    src: res.tempFilePath,

    quality:'low'

    },

    e => {

    console.log(e);

    console.log(e.size);

    },

    e => {

    console.log(e);

    }

    );

    },

    fail: error => {

    console.log(error);

    }

    });

    2021-03-26 11:31

CLP

CLP

plus.zip.compressVideo({
src: "_www/static/bee2.MOV",
quality: "low",
},
e => {
plus.nativeUI.closeWaiting();
console.log("压缩视频成功:" + JSON.stringify(e));
},
e => {
plus.nativeUI.closeWaiting();
console.log("压缩视频失败: " + JSON.stringify(e));
});我们在HX3.1.6上测试的没有问题

代码与梦想

代码与梦想 - 爱写代码

quality: "low",
low 压缩质量的可以,
medium与high 都压缩不成功

  • DCloud移动团队

    请提供能复现问题的demo来测试。 你描述的是安卓还是iOS有问题?

    2021-03-29 16:53

代码与梦想

代码与梦想 - 爱写代码

你们应该修改了!重新制作自定义基座,可以压缩成功了!
但是还有个问题:对于自定义分辨率录制的视频low 可以压缩成功,medium 与high压缩失败!
返回错误码:-99

附件视频 只有设为low 可以压缩成功,其他都压缩失败!

  • CLP

    问题描述清楚,之前的回答怎么删除了? iOS还是安卓,还是都有问题?

    2021-03-30 19:51

  • 代码与梦想

    回复 CLP: 提交时卡了,回复了变成了20多条,删除了不少!

    只测试了安卓,苹果没有测试

    2021-03-30 21:21

代码与梦想

代码与梦想 - 爱写代码

压缩视频失败:{"code":-99,"message":"Error 0xfffffc0e"}

njtv

njtv

通病。
我这也是。我用的是 uni.compressVideo

android 5 / android 9
nvue

只有quality为low才能成功,否则报{"code":-99,"message":"Error 0xfffffc0e"}

另,ios没有问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复