杨婆婆管家家
杨婆婆管家家
  • 发布:2021-04-08 17:21
  • 更新:2021-04-13 20:56
  • 阅读:438

【报Bug】引入云函数公用模块,报找不到文件

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

1.新建一个云函数公用模块, 里面随便写点可以引用的数据
2.在云函数中调用
3.然后触发云函数

预期结果:

触发云函数后能够得到相对应引入的公用模块对应的值

实际结果:

无法引入并报错
找不到对应的模块

bug描述:

微信小程序开发用uniCloud
引入自定义的模块(模块名称public-modular)
引入系统模块(模块名称uni-id)

相关云函数和模块都已经同步上云的

报找不到对应的模块

文档和代码引入

2021-04-08 17:21 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云函数上建立和公共模块的依赖关系了吗?云函数的package.json截图看一下

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    是package.json里面没有配置,问题已解决

    2021-04-14 10:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复