追梦随想
追梦随想
  • 发布:2021-04-13 10:21
  • 更新:2022-02-14 17:32
  • 阅读:528

midButton如何像TabBar一样灵活的切换页面

分类:uni-app

目前的 midButton 只能做一个按钮,别的似乎什么都干不了啊。
比如我希望能像 TabBar 一样切换到一个新页面。
比如我可以在打开 APP 时默认打开中间按钮对应的页面。
这才是切换导航应该做的事啊,目前的只是一个纯粹的按钮。。。

2021-04-13 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com

对呀,进入app就想直接到midbutton对应页面,单midbutton 又不属于tabbar,真的神了。

_孙大圣_

_孙大圣_ - 只想用nvue

同问,这个midButton有什么用- -,点击了一点效果没,也没有页面跳转,能不能把它归在Tabbar里面,要不然这个midButton就是哥鸡肋?

  • tabBar visible属性+onTabBarMidButtonTap试试

    2022-02-15 10:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复