LikeU恋爱交友
LikeU恋爱交友
  • 发布:2021-04-28 23:57
  • 更新:2021-04-30 17:54
  • 阅读:2073

uni-id用户体系 uni-config-center 复制到 云函数上传后 报错说 it does not contain a package.json file.

分类:uniCloud

从 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2116 安装示例,可以正常发送验证码

当我把 uni-id用户体系 uni-config-center 复制到 另一个项目的 云函数,上传后 编译时 云函数 报错说 it does not contain a package.json file.

报错内容:
23:48:25.909 [阿里云:xiaoxinli-h5]npm ERR! code ENOLOCAL
npm ERR! Could not install from "../../../../uni-config-center/uniCloud/cloudfunctions/common/uni-config-center" as it does not contain a package.json file.

能打包h5成功,但发送验证码 报错:

error: {code: "FunctionBizError", message: "MODULE_NOT_FOUND:Cannot find module 'uni-captcha'",…}
code: "FunctionBizError"
httpStatus: 200
message: "MODULE_NOT_FOUND:Cannot find module 'uni-captcha'"
success: false

公共模块 都已上传空间

uni-captcha

uni-config-center

uni-id

2021-04-28 23:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你复制后的结构是什么样的,uni-config-center是一个uni_modules类型的插件,你直接复制到common目录路径就不一样了

LikeU恋爱交友

LikeU恋爱交友 (作者) - LikeU恋爱交友

我新建一个项目,导入这个插件 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=13 ,
然后在项目里开始做 没问题,
但如果我把 这个里面的 uni-config-center 等公共函数 复制到 别的项目 云函数里,然后上传,云端就怎么都找不到 那个 验证码函数。

https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/uni-id
安装说明里 感觉讲的不是很清楚,

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2116

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=13

两个uni id 的插件 也容易把人搞懵

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复