uv_UI
uv_UI
  • 发布:2021-06-23 10:37
  • 更新:2021-06-23 12:47
  • 阅读:413

安卓图片预览显示很小

分类:uni-app
  1. 这是图片地址:https://file-1.book118.com/view4/M03/14/24/wKh2CV6B-z-AdQUcAACJ84P2QYo489.png
  2. 使用uni.previewImage()预览该图片,在安卓机上面预览显示很小并且不能双指缩放,但是ios上面就没问题。如附件图所示
2021-06-23 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

很神奇 这个链接https://file-1.book118.com/view4/M03/14/24/wKh2CV6B-z-AdQUcAACJ84P2QYo489.png的图片获取mimetype竟然是个gif所以没支持缩放。

  • uv_UI (作者)

    你好,那这种问题怎么解决呢?因为我们的app里面的预览文档大量使用这种图片,安卓上面不能实现缩放和铺满就很难受

    2021-06-23 14:03

  • DCloud_Android_ST

    回复 uv_UI: 图片别是gif就行。虽然你地址是png实际是gif

    2021-06-23 14:32

  • uv_UI (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 那gif就不能做到支持吗?

    2021-06-23 14:44

  • DCloud_Android_ST

    回复 uv_UI: 是的 gif图暂时不支持缩放操作

    2021-06-23 15:20

  • uv_UI (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 以后会不会支持

    2021-06-23 15:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 uv_UI: 不排除后续支持

    2021-06-23 16:01

  • uv_UI (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 希望能支持,我看到不只是我一个在问这样的问题

    2021-06-23 16:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复