飞翔的青蛙
飞翔的青蛙
  • 发布:2021-08-04 01:27
  • 更新:2021-08-09 11:51
  • 阅读:290

安卓v3编译,跳转页面报错,h5运行能够跳转渲染页面

分类:uni-app

在安卓真机上调试跳转页面报错,打包出来运行能够正常跳转; 还有就是关闭uniapp的debug模式就可以正常跳转,Hbuilderx控制台无报错
真机安卓版本:11
报错:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'call' of undefined
at __webpack_require__ ()

2021-08-04 01:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

什么样的项目怎样可以复现此问题?

  • 飞翔的青蛙 (作者)

    非nvue,navigator标签跳转,在开启调试模式会报错,不进行跳转.打包后真机运行可以正常跳转

    2021-08-13 13:43

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

嬲??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复