吴克
吴克
  • 发布:2021-08-27 01:02
  • 更新:2021-08-27 01:46
  • 阅读:268

验证码能否接入云服务商的验证码功能

分类:云服务

阿里云和腾讯云都有专有的验证码服务,和普通短信服务的区别是有一个有效期,但是单条验证码比0.036便宜的多
能否接入这些服务商的验证码资源?

2021-08-27 01:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

开放的,可以在云函数里引入这些云厂商的node jssdk来调用。

  • 吴克 (作者)

    也对,就是麻烦点。不过集成更多,对dcloud和阿里云都有好处吧


    2021-08-27 22:32

  • 2***@qq.com

    你好,报告一个问题。可能是bug,也可能是文档没说明。

    plus.webview.create创建的窗口。plusrequire=none【不注入5+ API】。

    但是使用appendJsFile预加载js文件,却无效。js文件中并无使用plus能力。

    虽然不注入,但是js文件应该注入才对啊。没到底不注入。如果真的不注入,还望文档备注一下


    2021-08-29 09:51

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 请单独开贴详情说明


    2021-08-29 17:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复