[已删除]
[已删除]
  • 发布:2021-09-16 12:07
  • 更新:2021-09-16 12:32
  • 阅读:566

关于原生插件引入第三方jar文件不生效的问题

分类:uni-app

原生插件引入第三方jar文件用compileOnly方式依赖不生效,提示:I/console: [WARN][JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[wsoaPlugin],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
用api 方式依赖离线打包正常,云打包没有反应。

2021-09-16 12:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

可以看下文档 https://nativesupport.dcloud.net.cn/NativePlugin/course/package?id=andorid-%e6%8f%92%e4%bb%b6%e5%8c%85%e9%85%8d%e7%bd%ae 依赖的jar可以放到插件的libs目录下

  • [已删除] (作者)

    和文档一样的呢,但是还是提示2021-09-16 12:32:49.685 15817-15895/com.wsapp.release I/console: [WARN][JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[wsoaPlugin],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座


    2021-09-16 12:33

  • DCloud_Android_ST

    回复 d***@126.com:

    Q:云打包 运行插件提示"XXX"插件不存在?

    A:按以下步骤检测自己项目:


    请使用自定义基座测试自己插件。默认基座并不包含你的插件。

    确认打包时是否勾选了"XXX"插件。

    查看插件配置package.json这也是多数同学容易犯错的地方。主要检查class配置的信息与插件中的aar(iOS端为xxx.a 或者 xxx.framework)是否匹配。

    插件中依赖库没有添加到配置或者aar(OS端为xxx.a 或者 xxx.framework)中。多数为离线工程没问题,云打包有问题!认真检查依赖库是否都包含在插件中。

    以上都不能解决你的问题,请@客服


    2021-09-16 12:56

  • [已删除] (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 现在云打包 运行插件没有提示"XXX"插件不存在了,调用了没有反应这种情况是哪里问题呢?很急


    2021-09-22 17:23

  • DCloud_Android_ST

    回复 d***@126.com: 你看我上面说的排查了吗 别看一眼就过。需要认真检查自己的插件


    2021-09-22 17:27

[已删除]

[已删除] (作者)

和文档配置感觉是一样的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复