[已删除]
[已删除]
  • 发布:2021-09-29 14:13
  • 更新:2021-09-29 15:26
  • 阅读:774

ios原生插件开发,第三方包依赖问题

分类:uni-app

请教一个问题,ios插件依赖第三方.a的一个库,打包原生插件使用不执行第三方依赖的库,请问知道什么原因吗。package.json里面要做啥配置吗

2021-09-29 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除] (作者)

a依赖库直接在ios文件夹下 package.json直接复制的官网
{
"name": "TestUniPlugin",
"id": "DCTestUniPlugin",
"version": "1.0.0",
"description": "uni示例插件",
"_dp_type": "nativeplugin",
"_dp_nativeplugin": {
"ios": {
"plugins": [{
"type": "module",
"name": "DCTestUniPlugin-TestModule",
"class": "TestModule"
}, {
"type": "component",
"name": "dc-testmap",
"class": "TestComponent"
}],
"frameworks": ["MapKit.framework"],
"integrateType": "framework",
"deploymentTarget": "9.0"
}
}
}

代码能进来 但是第三方的方法没执行 xcode运行没问题

iOS_DJX

iOS_DJX

自定义基座了吗?

  • [已删除] (作者)

    是的 重新自定义基座,把本地插件也重新引入


    2021-09-29 15:32

  • iOS_DJX

    回复 [已删除]: 运行到自定义基座吗 你确认一下


    2021-09-29 15:38

  • [已删除] (作者)

    回复 iOS_DJX: 就运行,制定自定义基座,然后运行基座选的自定义基座运行的


    2021-09-29 15:42

  • iOS_DJX

    回复 [已删除]: package.json 我觉得你不要复制官网 就按照你真正的业务去命名


    2021-09-29 15:54

  • iOS_DJX

    回复 iOS_DJX: 回复 灰灰小灰灰: 重新走一遍流程 确保自定义插件和 js代码的module的名字都相同


    2021-09-29 15:55

  • [已删除] (作者)

    主要是不会原生开发采用的官网案例


    2021-09-29 16:00

  • [已删除] (作者)

    确保自定义插件和 js代码的module的名字都相同 这个我方法走进来了 就是里面调用第三方插件的那个方法没走


    2021-09-29 16:01

  • [已删除] (作者)

    回复 iOS_DJX: 加了第三方.a的sdk package.json里面需要加什么配置吗,已经把那个.a文件放到插件的ios目录下面了


    2021-09-29 16:09

  • iOS_DJX

    回复 [已删除]: 你第三方需要的配置 按照文档添加 依赖而系统库 之类的


    2021-09-29 16:39

  • [已删除] (作者)

    回复 iOS_DJX: 文档麻烦发一下吗


    2021-09-29 16:42

  • iOS_DJX

    回复 [已删除]: 官网就有啊


    2021-09-29 17:06

  • [已删除] (作者)

    回复 iOS_DJX: 我都是按照官网来的...


    2021-09-29 17:38

  • iOS_DJX

    回复 [已删除]: 那你就写个示例代码 打个压缩包 把工程传上来


    2021-09-29 18:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复