c***@qq.com
c***@qq.com
  • 发布:2021-10-03 21:21
  • 更新:2021-12-03 14:56
  • 阅读:2133

未能获取当前用户信息:30205 | 当前用户为匿名身份

分类:uniCloud

我跟着b站视频学,遇到“未能获取当前用户信息:30205 | 当前用户为匿名身份”。哪位大神给指点一下?如图:

2021-10-03 21:21 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

这里的read要设置为true 如果有修改的需求 需要把update 改为true 需要删除 把del改为true

c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

问题解决了。
起初我用的是腾讯云的那个免费空间,不知道啥原因左试右试就是不行。
又申请了个付费的,这个报错就消失了。报的是另一个错,需要下载database的schema json. 在database文件夹右键下载一下。然后运行,成功!

c***@qq.com

c***@qq.com (作者)

后续我这个付费空间也偶尔遇到,各种刷新左搞右搞它又好了。呵呵吧。
什么时候我搞懂了再上来说答案。

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

建议直接连接本地云函数测试,clientDB依赖于uni-id提供用户身份,如果用户未登录且无权访问对应的数据就会出现此错误。

  • seaton

    连接本地云函数也不行

    2021-11-09 09:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 2***@qq.com: 上面的回复是回复楼主的情况的,你如果本地云端都不行,那就是确实不允许当前用户访问

    2021-11-09 11:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复