Gavin2020
Gavin2020
  • 发布:2021-11-01 10:46
  • 更新:2021-11-05 09:56
  • 阅读:299

【报Bug】插件资源文件冲突,原生都不限制你们限制?

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.1.9

操作步骤:

编译报错

预期结果:

编译成功

实际结果:

编译失败 提示assets下文件冲突

bug描述:

两个插件-》同样在assets下 存在同样的文件会报错 ,原生没有这个设置 我不懂为什么你们有而且还没有文档说明, 或者其他方式进行规避和配置,关于插件冲突这块,全靠自己之前踩过apicloud的坑 要不根本不知道怎么规避,但是你这个冲突我真没法规避了,人家都是配置到项目里,你们配置到插件了,呵呵了,别的不说api虽然没有你们营销好,但是人家技术支持这块比你们好太多太多了。上一个问题帖5天无人回复,最后还是靠自己呵呵哒

2021-11-01 10:46 负责人:无 分享
已邀请:
Gavin2020

Gavin2020 (作者)

https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/5a9bc210-3abd-11ec-9151-bf90abd5bfbe

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

aar资源冲突 自己改下。把aar集成离线项目试试看 与直接通过project编译不一样

  • Gavin2020 (作者)

    我们的.lic文件名称不能修改,aar里也不能打包进assets下的资源,是不是没有其他可以配置的地方,如果没有就算了 谢谢

    2021-11-01 14:38

Gavin2020

Gavin2020 (作者)

解决方案: 无法解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复