8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-12-20 14:27
  • 更新:2021-12-21 20:24
  • 阅读:340

【报Bug】安装uni-simple-router插件后,onReachBottom分页加载数据失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.16

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 96.0.4664.93

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

新建项目后安装uni-simple-router插件,再写onReachBottom进行数据分页加载

预期结果:

正常进行数据分页加载

实际结果:

分页的数据没有加载出来

bug描述:

安装uni-simple-router插件后,onReachBottom加载数据失效

2021-12-20 14:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

uni-simple-router 官方这个插件已经不推荐使用了,你从哪里下载的?

  • hhyang

    官方哥,我作为作者一直在维护,为啥就推荐不使用了

    2021-12-21 20:26

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 hhyang: 官方之前有这个插件,那你的名字应该不是"uni-"前缀的,搞混了。

    2021-12-22 10:29

  • hhyang

    回复 DCloud_UNI_CHB: 好的,文档在https://hhyang.cn/v2/

    2021-12-22 14:32

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

onReachBottom 生命周期触发了吗? 路由插件不会影响 页面数据加载

  • 8***@qq.com (作者)

    没有触发,将uni-simple-route卸载后就好了。你自己可以写个Demo测试一下

    2021-12-24 09:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复