efficient_work
efficient_work
  • 发布:2022-01-18 20:28
  • 更新:2022-01-20 11:11
  • 阅读:796

uniadmin用户名、邮箱或手机号不可为空

分类:uniCloud

uniadmin新建用户的时候,不填用户名和密码会报错:“用户名、邮箱或手机号不可为空”
实际上我已经删除了邮箱和手机号的字段,还会提示这个,这算bug吧

而且我需要修改uni-id里面的源码才能改掉

2022-01-18 20:28 负责人:jxtian 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

那你新建用户的时候传了什么呢?

  • efficient_work (作者)

    传了其他自定义的字段,但 问题不是我传了什么,是这个提示信息不对,已经没有有效和手机号的字段,客户看到不是懵逼了吗

    2022-01-19 20:42

jxtian

jxtian

uni-admin 的注册用户的接口(registerUser)要求用户名和密码,提示 “用户名、邮箱或手机号不可为空” 是正常的。不注册用户使用注册用户接口干嘛?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复