石头2001
石头2001
  • 发布:2022-01-26 22:24
  • 更新:2023-12-25 14:04
  • 阅读:1400

uni.previewImage H5端无法滑动展示

分类:uni-app

最新版本Hbuildre打包H5,图片预览无法左右滑动,控制台也没有报错,页面上也有其他的图片

2022-01-26 22:24 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

此问题将在后续发版中修复。现在提供一个临时解决方案:

vue2 项目

1.将附件 vue2 替换文件 解压
2.将解压文件中的 .js 文件替换至 HBuilderX 安装目录\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\uni-h5\dist

vue3 项目

1.将附件 vue3 替换文件 解压
2.将解压文件中的 .js 文件替换至 HBuilderX 安装目录\plugins\uniapp-cli-vite\node_modules\@dcloudio\uni-h5\dist

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程。

  • 石头2001 (作者)

    已上传,请帮忙看一下,谢谢

    2022-01-27 12:51

石头2001

石头2001 (作者)

已上传demo

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

bug已确认,已加分感谢反馈,我们会尽快修复

  • 石头2001 (作者)

    请教一下,如何删除上传的demo?

    2022-01-27 20:40

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.3.11已修复

  • 3***@qq.com

    3.6.4版本还是不行啊

    2022-10-11 11:34

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: vue2还是vue3?用hello uni-app示例能复现你的问题吗?如果不能的话,提供下最小化复现示例(上传附件)

    2022-10-11 14:49

tixing

tixing

你好,你升级hb后,预览图片页面的标题是全局设置的标题吗?还是当前页面的url?

我这边预览图片页面的标题是url 不是全局设置的标题,应该怎么处理?

1***@163.com

1***@163.com

我是离线开发,使用Hbuildx3.2.16 本地启动 ,在h5下可以左右滑动,但是使用脚手架打包生成h5,部署到服务器上,就滑动不了了,不知道为啥,查看页面元素,感觉事件确实触发了,但是最外层的 <div class="uni-swiper-slide-frame"></div> 这个元素的 transform: translate 没有生效,难道我是不是需要也把脚手架里面的.js替换一下,我去试一试

  • 1***@163.com

    果然可以,我可真是一个天才,哈哈哈

    2022-05-01 18:15

a***@qq.com

a***@qq.com - 大家号,我是zql。

手机端浏览器预览图片,左右拖动还有不流畅啊。

要回复问题请先登录注册