Architecture
Architecture
  • 发布:2022-02-05 12:17
  • 更新:2022-02-07 10:51
  • 阅读:2217

【报Bug】Hbuilder X 重排代码格式导致混乱。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22000.434

HBuilderX版本号: 3.3.10

示例代码:

不需要

操作步骤:

点击右键,重拍代码格式,即可看到。

预期结果:

可以根据屏幕分辨率换行。或者不换行。因为屏幕足够大。

实际结果:

在屏幕一半的位置换行,而且如图示,才5个字母就换行导致很混乱。

bug描述:

VUE文件或NVUE文件,点击右键,重排代码格式,会发现view image 分行。
如图所示,这样的情况会导致鼠标点击的时候无法自动识别代码区块。进行重排代码格式后,还要手动一个一个的调整回来。图示的内容其实才到电脑分辨率一半的屏幕位置,右边还有很大的空白区域没有截屏。
貌似只有长一些的代码会发生这样的问题。但是自己的屏幕足够大,不需要换行。
请问,问题如何解决?是不是BUG呢?
屏幕是3840*2160分辨率

2022-02-05 12:17 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX的格式化插件,换行跟配置文件中的wrap_line_length设置项有关。

如下图,HBuilderX【设置 - 插件配置 - jsBeautify】, 点击后,打开配置文件,修改wrap_line_length

  • Architecture (作者)

    是否可以设置默认的长度长一些呢?否则每次重新下载hbuilder就要重新找这篇文章查看并设置一下。现在4K显示器太多了,自动整理代码的长度要设置长一些比较好吧?

    2022-11-06 00:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复