miss泡芙
miss泡芙
  • 发布:2015-12-28 19:08
  • 更新:2015-12-29 08:58
  • 阅读:3293

关闭webview,刷新另一个页面 ,怎么写?

分类:HBuilder

有页面:A页面、B页面

A页面 点击 操作 进入 B页面, 然后B页面 触发close函数关闭当前页,进入A页面,这个时候需要刷新A页面,怎么刷新?

2015-12-28 19:08 负责人:无 分享
已邀请:
Tronyel

Tronyel

登陆界面:

mui.init({  
    statusBarBackground: '#f7f7f7',  
    beforeback: function() {  
        //获得列表界面的webview  
        var usercenter = plus.webview.currentWebview().opener();  
        //触发列表界面的自定义事件(refresh),从而进行数据刷新  
        mui.fire(usercenter, 'refresh');  
        //返回true,继续页面关闭逻辑  
        return true;  
    }  
});

登陆后的页面:

window.addEventListener("refresh", function(e) {  
      doSomeThing();  
})
  • miss泡芙 (作者)

    按照你得方法,可以成功刷新

    再返回到刷新页的时候,有一个明显的刷新渲染 很难看

    2015-12-30 13:15

  • Tronyel

    这可能是被刷新页面包含有较大的图片造成的,这个通过修改刷新逻辑应该可以解决

    2015-12-31 09:05

我勒个去

我勒个去

自定义事件,通知A执行获取数据

我勒个去

我勒个去

楼上的相当的负责,赞一个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复