4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-04-07 14:00
  • 更新:2022-04-07 17:18
  • 阅读:333

【报bug】IOS真机打包调用uni.openLocation闪退

分类:HBuilderX

使用的百度地图
uni.openLocation({
latitude: latitude,
longitude: longitude,
success: function() {}
});

友盟检测出闪退问题;

2022-04-07 14:00 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

本地可以重现吗?

  • 4***@qq.com (作者)

    安卓手机是可以的,但是打包后(安卓)点击导航白屏,ios闪退

    2022-04-07 15:05

  • BoredApe

    回复 4***@qq.com: 可以写一个简单的测试工程吗?试试能否重现问题

    2022-04-07 15:06

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 还是会重现,是百度地图不支持吗

    2022-04-07 15:20

  • BoredApe

    回复 4***@qq.com: App端是高德地图(不支持百度地图)

    2022-04-07 15:21

  • 程序猿进化论

    回复 4***@qq.com: 我也有相同的问题,请问最后怎么解决的呢?

    2022-07-16 03:37

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

云打包还是离线打包?需要提供复现问题的环境

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复