1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-20 09:30
  • 更新:2022-04-20 14:30
  • 阅读:330

【报Bug】哎,官方的广告太折磨人了,根本关不掉

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

我根本就没开通广告,经常是不是的就自动开通了,以前还能在后台管理关掉,今天直接列表都空了!!!急死人了,官方的人也联系不上,再这样我就发律师函了!

预期结果:

不要广告,不要广告

实际结果:

经常自动开广告

bug描述:

我根本就没开通广告,经常是不是的就自动开通了,以前还能在后台管理关掉,今天直接列表都空了!!!急死人了,官方的人也联系不上,再这样我就发律师函了!

2022-04-20 09:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

uniAD系统不会自动开启广告,请您先确认是否有其他同事开启了广告。
如果确认没有其他人的操作行为,请检查:

  1. uniAD后台所有广告是否为关闭状态。注:广告设置关闭完成后30分钟才能在APP上生效
  2. 在HBuilder打包时避免勾选基础广告,如勾选基础广告,打包成功后会自动开启基础广告功能

哪里的列表为空?浏览器是否有插件拦截导致广告后台出现异常?

  • 1***@qq.com (作者)

    1.我非常确定没有点开启广告,而且只有我有权限开启广告,这个问题我这个app至少出现了5次以上了,别的app就没问题

    2.早上刷不出来来是因为我自己应用比较多,你们那个广告应用管理列表没有分页,请求超时所以刷不出来


    2022-04-20 13:36

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请把广告截图贴出来, 首先确认这个广告是不是uniad的。
如果你的使用了webview加载远程网页,且没有用HTTPS,就可能被劫持加入广告。
如果你用了三方SDK,它们也可能会弹自己的广告。

不管怎么样,uniad没有不经开发者确认就自动开启的机制。

  • 1***@qq.com (作者)

    我现在已经关掉了,就那个开屏广告,就是你们的,我反馈了好多次了!! 启动的时候出现的那个广告


    2022-04-20 15:06

  • 言谷

    回复 1***@qq.com: 请问最后怎么关掉的呢?


    2022-04-20 16:55

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 你愿意打赌吗?100元。如果是你的账户操作的,赔我们100元。如果是uniad自动打开的,我们赔你100元


    2022-04-20 17:20

要回复问题请先登录注册