1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-05-16 10:28
  • 更新:2022-05-16 11:24
  • 阅读:173

jql语句

分类:uniCloud

我这个语局应该是查不出数据来的,不知道为什么查出来了,是我的where条件有问题吗

2022-05-16 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这个server字段是怎么创建的?是ObjectId类型吗?导出这个数据为json格式可以看到$oid字样的是ObjectId格式

  • 1***@qq.com (作者)

    我就是在新增订单的时候将,商品中的一个server字段,赋值给了server,server是一个用户的_id,他为什么会变成ObjectId类型呢,是因为将用户的_id,赋值给了server,这样会照成server变成ObjectId类型吗?但是我在数据库中schema中定义了server为string类型哎,我们这个商品是根据有管理权限的用户挂钩的所以,就直接用了用户_id来给server字段赋值,加上下标就可以查出来,但是查询的时候不知道商品是在第几个呢,这种情况要怎么处理哎

    2022-05-16 11:48

  • 1***@qq.com (作者)

    加上下标就可以查出来,但是查询的时候我们不知道商品是在第几个呢,这种情况要怎么处理哎,才能查到想要的结果呢

    2022-05-16 11:49

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: ObjectId类型是底层存储的类型,对应到schema里面就是字符串类型。可以把数据导出出来我试试吗

    2022-05-16 11:59

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 可以,我私发在你qq上

    2022-05-16 12:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: QQ 2292434668

    2022-05-16 12:01

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 发给你了

    2022-05-16 12:03

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 这种查询在云函数里面就可以哎,好像

    2022-05-17 08:59

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: QQ聊吧,我发你的查询结果和你在云函数里面查到的应该是一致的,另外你有按我说的重新敲一遍查询指令吗?

    2022-05-17 16:24

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这就是schema

要回复问题请先登录注册