[已删除]
[已删除]
  • 发布:2022-05-19 21:03
  • 更新:2022-05-20 10:23
  • 阅读:184

【报Bug】离线模式下一键登录有bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: node 11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here
明显gysdk这个sdk的错误,这个gysdk也是一键登录的sdk

操作步骤:

用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here
明显gysdk这个sdk的错误,这个gysdk也是一键登录的sdk

预期结果:

用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here
明显gysdk这个sdk的错误,这个gysdk也是一键登录的sdk

实际结果:

用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here
明显gysdk这个sdk的错误,这个gysdk也是一键登录的sdk

bug描述:

用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here
明显gysdk这个sdk的错误,这个gysdk也是一键登录的sdk

2022-05-19 21:03 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你的意思是 新版本离线打包后有这个bug?

你从哪个版本更新到哪个版本引起的。 更新的时候 更新了那几个aar?

用离线sdk 自带的示例有问题嘛

  • [已删除] (作者)

    就是离线报错,gysdk

    用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误

    Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here

    2022-05-20 12:21

  • [已删除] (作者)

    能给个什么建议么?

    2022-05-20 14:52

  • [已删除] (作者)

    好几天了,一直卡在这里

    2022-05-20 14:53

要回复问题请先登录注册