[已删除]
[已删除]
  • 发布:2022-05-20 15:35
  • 更新:2022-05-20 16:43
  • 阅读:209

一键登录BUG,求解答。

分类:HBuilderX

一键登录BUG,求解答。
用hbuilder直接运行是可以一键登录的,离线打包后之前正常,更新了一下sdk版本之后,报如下错误
Activity com.g.gysdk.view.ELoginActivity has leaked window DecorView@ba992ce[ELoginActivity] that was originally added here

2022-05-20 15:35 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

更新了哪几个包? 从哪个版本更新到哪个版本。
官方的demo 有问题嘛?

  • [已删除] (作者)

    uni版本:3.4.7


    广告包直接用的平台给的。


    gy sdk 是这个问题


    官方用hbuilder直接运行是可以一键登录的

    2022-05-20 15:54

  • [已删除] (作者)

    您有QQ或者微信么可以聊么。 这个感觉沟通有障碍

    2022-05-20 15:56

  • [已删除] (作者)

    现在就是想解决掉这个问题,让我能够离线打包,不报错。

    2022-05-20 16:00

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 w***@163.com: qq 643833712

    2022-05-20 16:41

  • [已删除] (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 加您了

    2022-05-20 17:09

[已删除]

[已删除] (作者)


这个就是报错内容

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我们排查问题,也是需要一步一步排除的。

你说离线打包之前是正常的。 那第一是要确认。 你更新什么东西导致了异常。

如果是更新了整个离线sdk,那么具体一下哪几个aar有问题。 使用官方demo 有没有问题。

这一趟下拉基本就确认问题了。

QQ 我留给你了,你可以可以加我说

要回复问题请先登录注册