老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2022-05-24 19:41
  • 更新:2022-05-24 20:02
  • 阅读:233

条件编译为什么没有ios和android

分类:HBuilderX

IOS和Android有很多不兼容的地方,为什么不增加一个ios和android条件编译呀

2022-05-24 19:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

Android 和 iOS 平台不支持通过条件编译来区分,如果需要区分 Android、iOS 平台,请通过调用 uni.getSystemInfo 来获取平台信息。支持ifios、ifAndroid代码块,可方便编写判断。

  • 老哥教教我 (作者)

    当然能添加上最好,js当然可以判断,很多css也需要区分


    2022-05-25 05:48

  • 元梦

    回复 老哥教教我: 请问现在有没有好的实现方案?


    2023-04-10 16:45

  • 老哥教教我 (作者)

    回复 u***@163.com: 不知道,好像没有把


    2023-05-21 14:59

要回复问题请先登录注册