前端萌新
前端萌新
  • 发布:2022-05-26 16:02
  • 更新:2022-05-26 16:58
  • 阅读:499

app卡在启动页面,真机调试没问题,也不报错,正式包安装到手机上就不行了

分类:uni-app

hbuilderx版本为3.4.7,安卓版本为12,机型小米11。使用真机调试的时候也不报错,但是使用云打包打了个正式包安装到手机上却一直卡在启动动画进不去,有大佬知道这种是因为啥吗

2022-05-26 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

换个设备? 重新打包?试试呐

  • 前端萌新 (作者)

    我用其他的机型试了一下 重新打包好几次了 我还在app.vue的onshow写了一个三秒关闭加载启动动画也不行

    2022-05-26 16:41

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

manifest.json下有这个代码吧 自动关闭 autoclose

"app-plus" : {  
        "compatible" : {  
            "ignoreVersion" : true //true表示忽略版本检查提示框,HBuilderX1.9.0及以上版本支持    
        },  
        "usingComponents" : true,  
        "nvueStyleCompiler" : "uni-app",  
        "compilerVersion" : 3,  
        "splashscreen" : {  
            "alwaysShowBeforeRender" : true,  
            "waiting" : true,  
            **"autoclose" : true,**  
            "delay" : 0  
        },  
}
  • 前端萌新 (作者)

    的确有这个代码 需要把这个给注释吗

    2022-05-27 12:33

  • 秋凡

    回复 2***@qq.com: 不要注释 就是要这个 卡在启动画面 可能是你们app的首页一直没有渲染 但这个好像最长是6s中也会自动关闭启动画面进入app啊

    2022-05-27 12:57

  • 前端萌新 (作者)

    回复 秋凡: 没 等了好长时间了也进不去 然后我回退版本就好了 可能是我哪里写错了 但是真机调试不报错就很难受

    2022-05-27 13:08

要回复问题请先登录注册