redstoone
redstoone
  • 发布:2022-06-02 11:11
  • 更新:2022-06-02 15:15
  • 阅读:401

通信管理局整改: 未征得用户同意前使用了BODY_SENSORS、ag_sdk_cbg_root.cer明文存储

分类:uni-app
  1. app并没有使用到BODY_SENSORS, 通信管理局的整改报告里说未征得用户同意前使用了BODY_SENSORS
    https://s1.ax1x.com/2022/06/02/XYX24J.png

https://s1.ax1x.com/2022/06/02/XYj3G9.png

  1. ag_sdk_cbg_root.cer证书文件明文存储
    https://s1.ax1x.com/2022/06/02/XtSAoT.jpg
2022-06-02 11:11 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

淘宝相关sdk使用了

  • redstoone (作者)

    可以禁用吗?

    2022-06-02 11:55

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

你好,你用的离线还是云打包?版本是多少?方便提供一下调用堆栈?

参考合规指南 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073

  • redstoone (作者)

    云打包 HBuilderx版本 3.2.16

    2022-06-02 15:16

  • DCloud_Android_THB

    回复 c***@163.com: 你提供一下调用堆栈,顺带你用最新版再试一下。

    2022-06-02 15:30

  • redstoone (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 没有调用堆栈信息 已经用最新版本提交让复测了

    2022-06-02 15:39

  • DCloud_Android_THB

    回复 c***@163.com: 好的,如果还不行,这个必须有调用堆栈来确定哪个sdk使用了权限的。

    2022-06-02 15:58

要回复问题请先登录注册