饭饭120710
饭饭120710
  • 发布:2016-01-12 09:37
  • 更新:2016-01-12 11:44
  • 阅读:2726

移动APP如何缓存用户头像

分类:HTML5+

将从oss下载下来的用户头像图片存储到手机sdk里面,每次使用前先判断本地是否有该图片,没有的话再去向服务器请求

2016-01-12 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
坛子

坛子

导入js,然后按照传参就可以进行实现。

  • 饭饭120710 (作者)

    我用你给我的js了,可以下载,但是它没有保存,在那个绝对路径下找不到下载的图片。而且每次都是没有缓存,需要下载。

    2016-01-12 17:17

  • 饭饭120710 (作者)

    我用手机助手找到下载好的图片了,不过,他就是每次都是没缓存去下载

    2016-01-12 20:07

  • 饭饭120710 (作者)

    汗!小菜鸟一枚,刚刚弄好了,是我的错。谢谢你啦!

    2016-01-12 20:10

  • G_Pig

    回复 饭饭120710:请问是怎么解决的啊??求问

    2017-10-11 20:17

ahwx1994

ahwx1994

plus.storage.setItem(key, value);

  • 饭饭120710 (作者)

    我是想说把图片保存到手机里,用的时候img标签的src属性值直接用本地路径

    2016-01-12 10:10

B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

plus.storage.setItem(key, value);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复