y***@126.com
y***@126.com
  • 发布:2022-06-17 10:07
  • 更新:2022-06-17 11:15
  • 阅读:204

腾讯wetest安全扫描没有使用个推和华为推送但是里面会有

分类:uni-app

uni-app开发的android apk通过腾讯wetest安全扫描出现第三方sdk(个推和华为推送),但是在项目中没有使用个推和华为推送,是否是默认加进去的,现在提交第三方市场审核会 不过。,见截图信息

2022-06-17 10:07 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

Push模块,不要勾选

y***@126.com

y***@126.com (作者)

没有勾选哈

  • FullStack

    那就是第三方插件

    2022-06-17 10:31

y***@126.com

y***@126.com (作者)

这个算吗?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

云打包吗 可以提供appid 我们这边看下打包记录

  • y***@126.com (作者)

    appId:UNI55D1B57

    2022-06-17 11:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 y***@126.com: 个推sdk是应为你用了一键登录 值域华为是oaid sdk内部带的一些适配厂商的代码目录 并非真实华为SDK

    2022-06-17 13:01

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 那这个如何去除呢,用的一键登录也是官方的

    2022-06-17 13:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 y***@126.com: 一键登录用的就是个推的SDK如果你不能接受就不要用。oaid内部代码里有华为包名的目录 并不是存在华为推送SDK 去除不了

    2022-06-17 14:35

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 集成华为推送这属于 腾讯wetest 的误报

    2022-06-17 14:43

  • w***@xinboxinmo.com

    回复 DCloud_Android_ST: 现在华为也给出这个了,给拒审了,没有用推送,用的是一键登录功能,怎么处理

    2022-08-17 10:29

  • DCloud_Android_ST

    回复 w***@xinboxinmo.com: 一键登录用的是个推的SDK 可能会被误报集成了个推推送

    2022-08-17 10:57

y***@126.com

y***@126.com (作者)

appId:UNI55D1B57

要回复问题请先登录注册