8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-06-23 09:25
  • 更新:2022-06-24 10:50
  • 阅读:559

unipush 离线打包 厂商推送失败

分类:uni-app

项目是离线打包的 目前配置了华为和小米的厂商配置, 在线推送是可以的,离线推送会在打开app的时候推送过来, 参数配置都没有问题, 离线打包配置是按照官方unipush的配置一步步来的, Assist_测试也是有值的。

2022-06-23 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

您检查一下,您unipush后台配置的厂商推送配置。

  • 8***@qq.com (作者)

    您说的是DCloud里的厂商推送设置吗 我没有使用DCloud云打包 也需要配置吗?

    2022-06-24 11:31

  • DCloud_Android_THB

    回复 8***@qq.com: 哦 那不需要,您提供一下cid和华为的token

    2022-06-24 12:02

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 华为 cid:11abffc38c219d43e0ce4e526deb8174 token:IQAAAACy0uAAAABSYX7c_gzA26fP8SCRwyBQ9sfsPuiSdUpzpg68c94oEx0c4Pm_k9v0lejg5CqVfW4Svpr71-dxSGwSWTxE8I50ABt8QSscgguQcg

    2022-06-24 14:05

  • DCloud_Android_THB

    回复 8***@qq.com: 麻烦再提供一下taskid, 这个文档里面的任务id 文档

    2022-06-24 19:37

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

intent对象设置否是正确

  • 8***@qq.com (作者)

    intent='intent://io.dcloud.unipush/?#Intent;scheme=unipush;launchFlags=0x4000000;component=com.ythzkj.sagitta/io.dcloud.PandoraEntry;S.UP-OL-SU=true;S.title=测试标题;S.content=测试内容;S.payload=test;end', url='null', payload='null', notifyId='null'}, transmission='null', options='null'}

    这是之前的日志

    2022-06-23 14:33

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

使用华为手机的token在华为开发者平台推送了消息 手机是可以收到的

要回复问题请先登录注册