9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-26 20:06
  • 更新:2022-11-17 23:29
  • 阅读:689

hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?

分类:HBuilderX

hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?
hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?
hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?
hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?
hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?
hbuilder为什么老是在我的Win11环境下闪退?

2022-06-26 20:06 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

对您造成的不便,非常抱歉。麻烦提供以下信息,我们排查一下。
运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

  • 9***@qq.com (作者)

    发了

    2022-06-27 15:00

  • BoredApe

    回复 9***@qq.com: 收到

    2022-06-27 15:01

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

这是日志文件,我感觉主要出现在我收缩代码导致的,比如一个页面代码量很多,我就会收缩js方法,css样式以及template层

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX闪退后,先不要打开HBuilderX,进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件。如存在,提供下次文件,以便我们分析堆栈

    2022-06-27 15:26

c***@163.com

c***@163.com

我的也是,win11 随便运行一下,特别是预览 h5 后再最小化或者收缩预览区域,直接崩溃

要回复问题请先登录注册