pushuo
pushuo
  • 发布:2022-06-28 19:56
  • 更新:2022-07-04 21:21
  • 阅读:701

app 华为平台,应用在获取【存储权限】敏感信息行为,且未在应用内的隐私政策说明,请问怎么说明?我从来没有主动获取过存储权限

分类:uni-app

uniapp 自己在获取存储权限,我都不知道,关都关不了这个,我已经在隐私政策中写了:我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。

但还是没用,这个咋整?

2022-06-28 19:56 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

  • pushuo (作者)

    谢谢


    2022-06-29 09:18

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也遇到了,请问你解决了吗

  • 7***@qq.com

    请问解决了吗


    2022-09-20 11:42

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 7***@qq.com: 解决了,配置了不主动申请,但是权限列表里还是能看到的,只是禁用了


    2022-09-20 11:58

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    "autoSdkPermissions" : false, 你搜下这个


    2022-09-20 12:00

要回复问题请先登录注册