叫啥好呢
叫啥好呢
  • 发布:2022-07-07 13:33
  • 更新:2022-07-07 14:03
  • 阅读:396

webview 的 @message 和 @onPostMessage 在app都是实时的吗

分类:uni-app

@onPostMessage 在nvue中使用 实时接收
@message 在vue页面中使用 也是实时接收吗 (app端)

2022-07-07 13:33 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

vue不是实时接收

  • 叫啥好呢 (作者)

    是所有手机都不实时吗? 我在小米上实时的 别的手机也不可能全试一边


    2022-07-07 14:06

  • FullStack

    回复 叫啥好呢: @message 网页向应用 postMessage 时,会在特定时机(后退、组件销毁、分享)触发并收到消息。


    2022-07-07 14:07

  • 叫啥好呢 (作者)

    回复 FullStack: 我知道文档这么写的 但是我再iPhonex 和小米10 都实时的 所以我想问 这个在app上实时的吗


    2022-07-07 14:10

要回复问题请先登录注册