赵永强
赵永强
  • 发布:2022-08-01 14:38
  • 更新:2022-08-01 23:07
  • 阅读:555

uniapp能做到路由懒加载吗

分类:uni-app
2022-08-01 14:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

默认就是吧,能详细描述下需求吗?
以及项目创建方式,运行环境等,可参考提交Bug模板

  • 航格瑞

    我发现每个页面的css scoped样式 进首页都加载完了...


    2022-08-02 00:40

  • 赵永强 (作者)

    需求是在h5的后台管理端,没登录之前不想加载所有路由,想实现的功能是 pages.json里只写一个首页,在router.js里写一些动态路由,等登录后用fs.writeFile写入pages.json,但发现vite用不了这种方式,只能一次性写在pages.json里吗?有没有其他办法,求指教


    2022-08-02 11:26

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 赵永强: 类似 vue-router 中的动态路由是吧?这块主要是想做权限管理吧?页面应该是懒加载的默认


    2022-08-02 17:43

  • 赵永强 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 对的对的,动态路由的,是不是暂时没有办法实现呢?


    2022-08-03 09:33

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 赵永强: 可以试下这个插件 uni-simple-router


    2022-08-03 09:49

要回复问题请先登录注册