7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-08-02 19:52
  • 更新:2022-08-03 10:19
  • 阅读:1667

前端网页托管 多次访问后 访问报错 You sent too many requests in a given amount of time, retry Later.

分类:uniCloud

前端网页托管 多次访问后 访问报错 You sent too many requests in a given amount of time, retry Later.
是不是免费次数限制,怎么解决是需要续费吗,
就是页面有时候能进入有时候会提示这个错误,有时候图片又不显示报429错误,昨天还好好的

访问网站控制台出现一堆 429,但用浏览器直接打开这些429链接都是可以的

2022-08-02 19:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

阿里云默认域名访问有60次/分钟的频率限制,可以绑定自定义域名来解除。

  • 7***@qq.com (作者)

    可是我已经隔天访问了还是一样

    2022-08-03 10:50

  • 7***@qq.com (作者)

    哦,我代码里用了let modules = import.meta.glob("../../../../../../pages/**/*.vue");的原因

    2022-08-03 11:09

要回复问题请先登录注册