西瓜哥
西瓜哥
  • 发布:2016-01-21 22:58
  • 更新:2016-01-25 09:56
  • 阅读:2122

真心不想吐槽了,5+SDK的集成文档能再烂一点么?

分类:5+ SDK

反反复复搞了两天了,android iOS都TMD有问题。
所有的配置都TM是按照文档和demo来的。
HBuidler-xxx demo项目里面的配置我几乎都搬过来了。

android是无法启动摄像头
iOS是找不到JSONValue方法

不要问我是不是manifest错误,我TM复制到hbuilder-xx里就可以运行。

你说你们做个开放SDK,就不能多测试一点,多考虑考虑开发者的学习成本么?

TM浪费劳资两天时间了,尽TM的做些无用功。

人对于一个新事物是有先入为主这个概念的,印象坏了以后再想回归就难了。

哎,怪我吧,怪我太笨。

2016-01-21 22:58 负责人:无 分享
已邀请:
wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

【交流分享】Android独立应用方式集成HTML5+SDK,Widget方式离线打包,空项目讲解 http://ask.dcloud.net.cn/article/526?notification_id-76397__item_id-3005

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

下午有空 我可以帮忙整理一个Android集成帖子.. 你用的是widget方式吗

骁骑

骁骑

你可以检查一下
1 camera.jar有没有引入到工程里
2 assets/data/properties.xml文件里有没有添加camera的引用

        <feature  
            name="Camera"  
            value="io.dcloud.js.camera.CameraFeatureImpl" >  
        </feature>

3 原生工程的androidmanifest.xml文件有没有添加调用摄像头的权限

    <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />  
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />

IOS 的问题你描述的太少我看不出什么问题 你可以加下我的QQ 231897949

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复