易者
易者
  • 发布:2022-08-09 17:52
  • 更新:2022-08-10 12:11
  • 阅读:805

云对象URL化的路径参数问题

分类:uniCloud

如下图:

如果按照图中所设路径,在PHP中是可以正常使用的,但在unicloud的云对象中会报错:

"/auth/wx……" is not a valid cloudobject path

auth和callback都是方法名,如果只访问到auth就没问题,但在auth或callback后面用/加参数,就报上述错误,但这种格式又是微信硬性规定的,改成URL后面的?加参数不符合微信规定,请问该怎么解决?

2022-08-09 17:52 负责人:无 分享
已邀请:
易者

易者 (作者)

请问有哪位知道的可以回答一下吗?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云对象目前不支持这样调用,我们看下要不要进行调整

  • 易者 (作者)

    但是云函数(包含uni-cloud-router单路由云函数框架)目前也跟云对象是一样的问题,那么这个问题应该怎么解决才好呢?


    2022-08-10 13:35

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 易者: 云函数不使用uni-cloud-router时可以自己判断event.path实现相关逻辑


    2022-08-10 14:03

  • 易者 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 这岂不是太费名额了?


    2022-08-10 16:30

要回复问题请先登录注册