子沐君
子沐君
  • 发布:2022-08-10 14:03
  • 更新:2022-08-11 11:43
  • 阅读:574

【报Bug】uniapp项目运行到小米·11青春版APP端失败。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.5.3

操作步骤:

--

预期结果:

--

实际结果:

--

bug描述:

所有的uniapp项目运行到手机APP端都失败, 手机是小米11青春版。

2022-08-10 14:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

此设备在旧版是否正常?新建空项目测试是否正常?如果是自己项目问题你需要排查出来具体你哪个页面,甚至哪一行导致的。找出来具体原因后提供能复现此问题的最小化demo(上传附件),让我们及时定位问题,及时修复。
【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 子沐君 (作者)

    我试了下载官方的hello uniapp 还是一样的报错 提示:注:检测到当前使用的ADB不是HBuilder内置或自定义ADB:

    16:18:31.201 PID为:257064进程名称为:adb.exe

    16:18:31.201 路径为:d:\j-devtools\hbuilderx-alpha\plugins\launcher\tools\adbs\adb.exe

    16:18:31.201 可能存在adb冲突造成真机运行如不刷新或不重启等情况,如果正常则忽略:

    16:18:31.201 如果遇到异常情况,点击检查adb冲突。


    请问adb这个是该怎么弄啊??

    2022-08-11 16:20

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

要回复问题请先登录注册