efficient_work
efficient_work
  • 发布:2022-08-16 11:59
  • 更新:2022-08-17 14:58
  • 阅读:218

【报Bug】腾讯云续费后报错

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

续费后报错

预期结果:

报错

实际结果:

无报错

bug描述:

unicloud控制台提示腾讯计费策略变更,需要升级,然后我升级,付费后,
第一个问题:今天是16号,显示到期是下个月16号,那我原来的套餐是27号到期,这10天直接没有了吗
第二个问题,进入前端网页托管=》参数配置,报错,内容加载不出来,见附图

2022-08-16 11:59 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

1.升级计费是按照操作时间计算的
2.数据问题导致,已修复,具体问题我们排查一下,感谢反馈。

  • efficient_work (作者)

    正常续费不都是以旧版到期时间再加上续费的时间吗,如果我之前包了一年的,现在升级续费,那之前一年直接没了?如果之前有提示,那肯定快到期我再续费了

    2022-08-17 18:03

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 efficient_work: 只有在到期前一个月才可以升级套餐

    2022-08-17 18:10

要回复问题请先登录注册