8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-08-20 11:56
  • 更新:2022-08-24 22:02
  • 阅读:520

unicloud-admin怎么解决跨域问题?

分类:uniCloud

前端网页托管布署了unicloud-admin,并且配置了域名,并且已配置跨域,但还是出现跨域问题。

搜了看很多人遇到怎么没有一个具体回答呢?

2022-08-20 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

前端网页托管也访问https的地址看看

  • 8***@qq.com (作者)

    不行啊,很多人遇到,怎么都没有答案

    2022-08-23 13:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 给你的前端网页托管绑定证书,用https访问你的web页面

    2022-08-23 16:37

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 前端网页用https也不行。很多天了卡在这儿停止不前。

    2022-08-23 18:11

不老刘

不老刘

给云函数绑定个自定义域名就行了,和前端网页托管用一个域名。二级域名可以不同。

  • 8***@qq.com (作者)

    云函数绑定了一个二级域名,还是不行。是还要做其它什么配置吗?

    2022-08-23 13:46

  • 不老刘

    回复 8***@qq.com: 我就配了这三处就可以用了。你云函数绑定域名那个地方再截个图。

    2022-08-24 08:15

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 不老刘: 已截图。请帮看下。官方都没人能解决啊。。

    2022-08-24 09:37

  • 不老刘

    回复 8***@qq.com: 前端网页托管里,http强制转https勾上试试呢,然后用hbuilder把项目重新上传一次试试看。

    2022-08-24 10:14

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 不老刘: 已经强制https,也重新上传过多次了。

    2022-08-24 10:30

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

已解决

要回复问题请先登录注册