efficient_work
efficient_work
  • 发布:2022-08-22 15:11
  • 更新:2022-08-22 15:45
  • 阅读:278

某个地区的阿里云图片打不开

分类:uniCloud

使用的是阿里云unicloud,客户在武汉地区,今天发现小程序上的图片不显示,他们多个手机打开都一样不显示。
但是我们这边在广东打开都是正常的。
另外我把云存储的图片的原始连接发给客户使用手机浏览器打开(手机流量),也是打不开,见附图
有可能是阿里云的cdn武汉节点出问题了吗?

2022-08-22 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
efficient_work

efficient_work (作者)

而且客户是在小程序上是可以正常使用其他功能,包括增删改查,就只是图片加载不出来

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    用户是哪家运营商的网络?

    2022-08-22 15:46

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 移动的

    2022-08-22 15:56

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 客户用公司网络(电信)的也不行

    2022-08-22 15:57

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 最新回复,客户切换到联通的网络,图片正常显示

    2022-08-22 15:59

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    如果急用可以先使用 vkceyugu-backup.cdn.bspapp.com 作为云存储的cdn域名。我们联系下运营商

    2022-08-22 16:11

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的,麻烦有消息通知一下哈

    2022-08-22 17:30

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 你好,之前有问过运营商那边吗,现在客户反映电信和移动,还是有时加载不了图片,时好时坏,客户还是武汉那边

    2022-09-14 16:32

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 efficient_work: 某个运营商还没有给域名解封,你可以申请使用独立cdn域名

    2022-09-15 11:07

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/storage.html#aliyun-cdn-domain

    2022-09-15 11:08

  • efficient_work (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 开通不了,提示:“当前服务空间的活跃用户较少,尚不满足独立域名申请条件”,这个项目是一个公司内部使用的留言信箱,场景决定了这个使用量不会多的。

    如果我更换一个阿里云空间能解决这个问题吗

    2022-09-15 18:15

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 efficient_work: 换个空间也是一样的,要不你就把用户访问的域名先换成阿里云的备用域名

    2022-09-15 20:20

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    私聊发我一下你的服务空间id,详细描述下你的项目,让他们评估下能不能给你开通一下。私信可以留一下你的QQ方便及时沟通

    2022-09-15 20:22

要回复问题请先登录注册