小七ing
小七ing
  • 发布:2022-09-23 11:27
  • 更新:2022-09-23 12:19
  • 阅读:272

【报Bug】相机权限拒绝过,再允许,点击相机无反应,app重启点击相机也无反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 7

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.6.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: red10x

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

app安装相机一直允许拿权限没问题,一旦拒绝过再允许,无论怎么重启app都点击相机无反应,只能重装

预期结果:

app安装相机一直允许拿权限没问题,一旦拒绝过再允许,无论怎么重启app都点击相机无反应,只能重装

实际结果:

app安装相机一直允许拿权限没问题,一旦拒绝过再允许,无论怎么重启app都点击相机无反应,只能重装

bug描述:

app安装相机一直允许拿权限没问题,一旦拒绝过再允许,无论怎么重启app都点击相机无反应,只能重装

2022-09-23 11:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX默认基座试下 看看有没有该问题

  • 小七ing (作者)

    我是自定义基座和线上版都有这个问题

    2022-09-23 11:46

  • 小七ing (作者)

    试了是webview页面,input type=file 会有问题,权限给了,相机点不了,如果调用uni.chooseImage不会有问题

    2022-09-23 12:04

  • DCloud_Android_ST

    回复 小七ing: input type是浏览器内核处理的 你用chooseImage吧 还有这种重要的描述信息 请添加到bug描述里

    2022-09-23 12:08

  • 小七ing (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 那不至于给了权限,重启app,webview type=file还是无法拍照上传吧?只能重装app?

    2022-09-23 12:11

  • DCloud_Android_ST

    回复 小七ing: 我找其他人跟进下吧

    2022-09-23 12:17

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

提供一个能复现的示例

  • 小七ing (作者)

    因为涉及账号密码,可以私聊吗?

    2022-09-23 13:51

  • DCloud_Android_zl

    回复 小七ing: 简单的一个能复现问题的示例就行,没必要发整个项目

    2022-09-23 15:37

要回复问题请先登录注册