夜丶帝
夜丶帝
  • 发布:2022-10-08 17:59
  • 更新:2022-10-19 17:23
  • 阅读:690

Mui H5+ 开发的app,在IOS16中会出现白屏

分类:5+ SDK
iOS

如题,Mui开发的app,在IOS16中会出现白屏,请问如何解决啊?MUI不兼容新的苹果系统了吗?

2022-10-08 17:59 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

新建 html5+ 官方示列,然后打包,

如果也白屏,就是官方bug,如果白屏,就是你项目代码有问题,可能某些js css 不兼容

夜丶帝

夜丶帝 (作者)

我把页面里面的样式,js全部删除了,只在body里面写了几个文字都会白屏,我们app有个登录,登录能出来,登录跳转到首页就会白屏,现在首页只有几个文字也会出问题

夜丶帝

夜丶帝 (作者)

各位大神支个招吧,如何解决这个白屏的问题啊

夜丶帝

夜丶帝 (作者)

没人解决问题了吗?

  • DCloud_heavensoft

    如果官方示例没问题,你的问题官方无法重现,那么推荐买一个付费技术支持,让官方技术帮你看下代码。毕竟mui已经停维了,付费可以提升下官方的优先级


    2022-10-09 15:50

  • 夜丶帝 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 请问在哪里购买付费技术支持呢?


    2022-10-19 17:16

  • DCloud_heavensoft

    回复 夜丶帝: 论坛右上角有链接。https://ask.dcloud.net.cn/article/13015


    2022-10-19 20:19

夜丶帝

夜丶帝 (作者)

请问在哪里购买付费技术支持啊?

要回复问题请先登录注册