小白请指教
小白请指教
  • 发布:2022-10-14 16:02
  • 更新:2022-10-14 16:49
  • 阅读:366

ios 添加了推送 第一次安装就有通知权限的弹窗 怎么去掉 自己控制啊

分类:uni-app

ios 添加了推送 第一次安装就有通知权限的弹窗 怎么去掉 自己控制啊 就是有时候不想让这个弹窗出现 接口控制

2022-10-14 16:02 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

推送这个都是第一次打开app都会申请的吧

  • 小白请指教 (作者)

    但是我们现在要求不申请 根据接口来

    2022-10-14 17:12

  • 秋凡

    回复 小白请指教: 貌似不得行 或者知识盲区了

    2022-10-15 18:48

  • 小白请指教 (作者)

    回复 秋凡: 我问了ios的 也说不行 还在试

    2022-10-17 09:55

  • iOS_DJX

    回复 小白请指教: https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usesdk/ios?id=%e5%a6%82%e4%bd%95%e9%85%8d%e7%bd%ae%e5%90%af%e5%8a%a8%e6%97%b6%e6%98%af%e5%90%a6%e6%b3%a8%e5%86%8cpush 参考下这个

    2022-10-24 19:54

  • 小白请指教 (作者)

    回复 iOS_DJX: 要离线打包才可以吗 云打包的不能配置吗

    2022-10-26 14:41

  • iOS_DJX

    回复 小白请指教: https://uniapp.dcloud.net.cn/collocation/manifest-app.html 的 pushRegisterMode

    2022-10-27 12:21

  • 小白请指教 (作者)

    回复 iOS_DJX: plus.push.getClientInfo().clientid 我获取设备id的时候 会有这个弹窗对吗

    2022-10-27 15:21

  • iOS_DJX

    回复 小白请指教: 是的 第一次掉用push 相关的api 就会

    2022-10-27 16:31

  • 小白请指教 (作者)

    回复 iOS_DJX: 测试没有弹窗

    2022-10-31 11:28

  • 小白请指教 (作者)

    而且没有权限也可以获取到设备id

    2022-10-31 11:35

  • 小白请指教 (作者)

    回复 小白请指教: 使用uni.getPushClientId 有通知的弹窗提醒 但是在没有权限的时候也能获取到cid

    2022-10-31 17:10

  • iOS_DJX

    回复 小白请指教: 是一次性的操作 获取完后 cid 又关闭权限 再调API 获取?

    2022-11-01 15:28

  • 小白请指教 (作者)

    回复 iOS_DJX: 不是 是权限关闭的 使用uni.getPushClientId 有弹窗 拒绝后 再次进入app 可以获取到cid

    2022-11-01 16:53

  • 小白请指教 (作者)

    第一次进入app 获取有弹窗 拒绝 再次进入app

    2022-11-01 16:54

  • 小白请指教 (作者)

    plus.push.getClientInfo().clientid 权限没有的时候 也可以获取

    2022-11-01 16:55

要回复问题请先登录注册