云开发接单
云开发接单
  • 发布:2022-10-30 15:02
  • 更新:2022-11-01 15:23
  • 阅读:141

上传前端托管,能否提供只上传核心代码的选择

分类:uniCloud

上传前端托管,能否提供只上传核心代码的选择?
我的静态文件有几千个小文件,每次编译上传上传前端托管,就得等七八分钟才完成
选择跳过已有了,好像这个更慢,估计判断存在的时间大于覆盖小文件的时间

其实第一次上传了这几千个静态文件,后面如果没有添加新的静态文件,就没必要再次上传了
直接上传修改页面的代码,才几秒钟就可以完成了
现在需要等七八分钟,效率相差几百倍
希望能提供一个只上传核心文件的选项

2022-10-30 15:02 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

可以先手动在web控制台传,我们看下HBuilderX的自动上传有什么好的方式实现这个功能

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

可以在前端网页托管视图手动单个上传

另外,也可以使用cli上传:https://hx.dcloud.net.cn/cli/uniCloud-hosting?id=upload

  • 云开发接单 (作者)

    不可以上传文件夹吗,我看了js资源都有几百个,一键上传前端托管的时候也可以自行勾选上传的文件夹最好了

    2022-11-01 15:58

要回复问题请先登录注册