4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-11-04 22:16
  • 更新:2022-11-04 22:37
  • 阅读:195

用vue-cli初始化了一个最简单的项目,然后import了一个第三方库,运行到安卓真机时,首页白屏

分类:uni-app

用vue-cli初始化了一个最简单的uniapp项目,安卓端h5都运行正常。然后需要引入一个第三方库。

一开始,只在main.js里加了一行代码import XXX from XXX,h5端开始报错,怀疑应该是babel的原因,然后加了babel配置,H5端运行正常。

运行到安卓真机时,首页白屏,也不报错,如图所示,请问是什么原因,不报错我该如何调试

2022-11-04 22:16 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个能重现问题的测试工程

  • 4***@qq.com (作者)

    使用vue-cli4(我的版本是4.4.4)创建一个默认模板的项目:

    vue create -p dcloudio/uni-preset-vue my-project

    或者用ide创建一个默认模板的uniapp项目


    引入第三方库“rmml”

    在main.js里面运行import rmml from 'rmml'

    看项目能否正常运行

    2022-11-04 22:45

要回复问题请先登录注册