zetank
zetank
  • 发布:2022-11-05 16:15
  • 更新:2022-11-05 16:41
  • 阅读:333

uniCloud.uploadFile 云函数使用 5秒超时限制

分类:uniCloud

uniCloud.uploadFile 云函数使用 5秒超时限制,文件比较超过1M就上传不了,请问有解决方案吗?

16:13:31.021 [本地调试]ResponseTimeoutError: Response timeout for 5000ms, POST http://bsppub.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com -1 (connected: true, keepalive socket: false, socketHandledRequests: 1, socketHandledResponses: 0)  
16:13:31.032 [本地调试]headers: {}  
16:13:31.043 [本地调试]    at listOnTimeout (internal/timers.js:554:17)  
16:13:31.053 [本地调试]    at processTimers (internal/timers.js:497:7)
2022-11-05 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
雷峰

雷峰

转腾讯云可以云函数内长时间运行,再或者客户端上传。阿里云就是这个样子

要回复问题请先登录注册