云开发接单
云开发接单
  • 发布:2022-11-27 10:48
  • 更新:2022-11-28 12:11
  • 阅读:120

后台和客户端的页面,如何同时上传到同一个前端托管而不互相覆盖?

分类:uniCloud

后台和客户端的页面,如何同时上传到同一个前端托管而不互相覆盖?
同一个前端托管
编译器上传的时候能不能也提供上传到指定目录(默认根目录 /)
这样多个项目绑定同一个云空间,上传才好区别

2022-11-27 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

打开admin端项目的根目录manifest.json文件,Web配置 路由模式选择 hash,然后运行的基础路径改成 /admin/

  • 云开发接单 (作者)

    那么上传可以使用编辑器进行上传吗

    是不是也得在控制台才能上传?


    2022-11-30 10:18

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 云开发接单: 可以在hbx上传,只要你在manifest.json文件的Web配置中配置了基础路径,则会自动识别目录,上传上去后是带目录的


    2022-11-30 14:39

要回复问题请先登录注册