自学成才
自学成才
  • 发布:2022-11-30 10:51
  • 更新:2023-04-07 09:28
  • 阅读:380

应用内集成的[个推、个数应用统计、个像]SDK收取应用安装列表,MAC地址,ANDROID ID,不符合华为应用市场审核标准。

分类:HBuilderX

在用户同意隐私政策前,应用内集成的[个推、个数应用统计、个像]SDK收取应用安装列表,MAC地址,ANDROID ID,不符合华为应用市场审核标准。
­修改建议:请在用户同意隐私政策后,再申请获取用户个人信息及权限。

如何修改,这个push是hbuild自带的,去掉后,打包又会提示缺少push模块

2022-11-30 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

  1. 参考Android平台各功能模块隐私合规协议补充好unipush相关的隐私政策
  2. 更新HBuilderX后重新打包上架
  3. 如果仍未解决问题,请再提供应用安装包、完整的检测报告以及调用堆栈进行排查
  • 自学成才 (作者)

    是用的最新版的3.6.10版本打包的,调用堆栈进怎么看呢?我只会console.log

    2022-11-30 12:35

  • DCloud_Android_YJC

    回复 自学成才: https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-privacy-android.html#,使用的是原生隐私弹框吗

    2022-11-30 14:37

  • 自学成才 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 是的

    2022-11-30 15:27

  • 自学成才 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 是用的最新版的3.6.10版本打包的

    2022-11-30 15:28

  • 自学成才 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 未同意隐私政策,应用内集成的[个推、个数应用统计、个像]SDK收取MAC地址


    [com.getui.gtc.dim.c.a.h(Unknown Source:37),


    com.getui.gtc.dim.a.a(Unknown Source:2008),


    com.getui.gtc.dim.DimManager.get(Unknown Source:11),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.k.o.c(Unknown Source:33),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.k.l.c(Unknown Source:21),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.c.a(Unknown Source:243),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.c.a(Unknown Source:64),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.e.a(Unknown Source:11),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.e.a(Unknown Source:44),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.e.a(Unknown Source:140),


    com.igexin.push.extension.distribution.gbd.a.b.c$a.run(Unknown Source:100)

    2022-11-30 15:31

  • DCloud_Android_YJC

    回复 自学成才: 安装包发一下

    2022-11-30 15:38

  • 自学成才 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 私发你吧

    2022-11-30 16:09

  • 自学成才 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 已经私信您。看到有的人说是一键登录调用了个推的功能,不知道是不这个原因,是的话,我先去掉一键登录

    2022-11-30 16:28

晓寒1987

晓寒1987 - 相濡以沫不如相忘于江湖

我用得最新的3.6.13打包的,华为也是审核这个问题,无法上架,之前的都还可以上架

  • 自学成才 (作者)

    一样样的,不知道什么原因

    2022-12-15 22:04

  • 晓寒1987

    回复 自学成才: 哎,uni-app有时候也太扯淡了,有些模块也不做成让我们选的,项目都做几年了成熟了,结果最后不是这个上不了架就是那个上不了架,自带的有些功能又不能去掉

    2022-12-16 10:19

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

HBuilderX 3.6.13+版本(HBuilderX 3.6.10+ alpha版本) 打包出现未同意隐私政策收集隐私信息导致无法上架问题的处理:
如果是"第一次拒绝隐私政策后,应用退出,再次启动应用未弹出隐私弹框"的情况,androidPrivacy.json中添加如下配置

"disagreeMode":{  
  "showAlways": true   
}
  • 自学成才 (作者)

    和这个应该没关系,就是个推的问题。关键取消这个模块后,提示缺少个推模块。能不报这个错也行,直接取消了就省事了

    2022-12-27 09:31

  • 传播星球

    回复 自学成才: 请问这个怎么解决了嘛?

    2023-02-22 14:44

zhangrl

zhangrl

请问解决了吗

要回复问题请先登录注册