1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-12-01 19:14
  • 更新:2022-12-01 19:40
  • 阅读:126

云函数报错 r is not a function

分类:uniCloud

连接本地云函数是正常的 连接云端的就报错,代码里没有r这个东西,云函数也已经上传到服务空间了,为什么连接本地不会报错,连接线上就报错了


报错日志:
TypeError: r is not a function
at t.exports (/tmp/function/@common_modules/uni-cloud-jql/uni-curd/index.js:1:226311)
at f._callCloudFunction (/tmp/function/@common_modules/uni-cloud-jql/index.js:1:5793)
at h._send (/tmp/function/@common_modules/uni-cloud-jql/index.js:1:3698)
at h.get (/tmp/function/@common_modules/uni-cloud-jql/index.js:1:3216)
at o.action (/tmp/function/index.obj.js:73:63)
at functionPath (/tmp/function/__index.js:1:2584)
at <anonymous>
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)

2022-12-01 19:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题已修复,重新上传一个schema等两分钟,或者传schema后再传一次依赖了jql扩展的云函数可以立即生效

  • 1***@qq.com (作者)

    可以了,现在没有一键升级商用版的功能吗,得新建一个商用版服务空间然后把云函数上传上去?

    2022-12-01 19:54

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 一键升级还没上线,正在做。

    2022-12-01 20:55

1***@163.com

1***@163.com

擦,我也是这个问题,我用的免费服务器,我以为我代码坏掉了,刚好前天删了好多东西,我已经买付费的服务器了

  • 1***@qq.com (作者)

    是因为免费服务器的问题吗?

    2022-12-01 19:21

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 我刚买了服务器,正在初始化,等下告诉你结果

    2022-12-01 19:23

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 好的

    2022-12-01 19:24

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 就是免费服务器的原因,垃圾,不给用就不给用,搞什么鸡毛飞机

    2022-12-01 19:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 服了 不能用说一声呀 都不知道啥问题 瞎忙活半天

    2022-12-01 19:31

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 我搞了一下午了,真他么服了

    2022-12-01 19:36

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 兄弟 付费页面在哪里 我没找着

    2022-12-01 19:38

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 新建服务空间就行了,只能建一个免费的

    2022-12-01 19:52

  • 1***@163.com

    可能这个服务器就坏掉了,你要是直接付费的话在服务空间列表页面有个变配,但是不直到你付费会管用不,先买五块钱的试试

    2022-12-01 19:53

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 不能直接改成商用版的吗 得新建一个?

    2022-12-01 19:54

  • 1***@163.com

    回复 1***@qq.com: 听说是个bug修复好了,现在试试吧,不是说花钱才能用,是免费的服务器太拉了可能

    2022-12-01 19:56

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 是bug 现在已经能用了

    2022-12-01 20:01

要回复问题请先登录注册